АСЦ кондиционеров HAIER

Наша компания — авторизованный гарантийный сервисный центр бренда HAIER и поставщик запасных частей для этой техники.

Перейти на официальный сайт Haier  

   По вопросам гарантийного и постгарантийного обслуживания оборудования HAIER можно обращаться по основному офисному телефону +7 (343) 328-33-47.

     Либо позвонить напрямую сервисному инженеру по технике HAIER +7-902-877-46-46.

     Мы понимаем, как разочаровывает ситуация, когда отказывает недавно приобретенный и установленный кондиционер. Как правило, это случается тогда, когда он нужен больше всего.

     Мы обязуемся помочь Вам в разрешении этой ситуации в самые короткие сроки, вне зависимости от того, используете Вы промышленные или бытовые версии кондиционеров. И вне зависимости от того, является ли Ваш случай гарантийным или нет.

     Но довольно часто мы получаем заявки от клиентов на ремонт, которые сводятся к тому, чтобы найти элементарную проблему:

     Поэтому мы просим Вас проверить несколько вещей, прежде чем Вы позвоните нам.

Пожалуйста, прочитайте следующие общие проблемы:

     - Сигнализирует (реагирует) ли внутренний блок при нажатии кнопки на пульте дистанционного управления? – Пожалуйста, попробуйте заменить батареи в пульте дистанционного управления. Если он все еще не работает, попробуйте выполнить сброс аварийным выключателем на внутреннем блоке. Он присутствует не во всех моделях, о его наличии необходимо узнать из инструкции по эксплуатации.

     - Ваш кондиционер работает, но плохо охлаждает/нагревает? – Пожалуйста, проверьте чистоту фильтров внутреннего блока и степень загрязнения наружного блока. Часто, даже за короткий период, фильтры и теплообменники настолько быстро покрываются пылью, что воздух просто не может пройти через них в нужном объеме.

     - Настроен ли пульт на правильный режим? – Пожалуйста, проверьте, что задана температура, необходимая для установленного режима. Например, если Вы включите кондиционер на отопление и температуру до 18 градусов, то он вряд ли заработает. Также в некоторых моделях используют мелкие символы для идентификации режима на экране пульта (обычно солнце для отопления и снежинка для охлаждения). И их довольно часто можно спутать друг с другом или не обратить внимание на установленный режим работы.

     - Есть ли индикация на внутреннем блоке или настенном контроллере? – Если в системе регистрируется неисправность, она будет показана на внутреннем блоке путем мигания индикатора «Работа» (Operation) и/или индикатора таймера. Посчитайте, пожалуйста, сколько раз мигает индикатор и запишите. Затем необходимо отключить питание блока на пять минут – это приведет к сбросу системы. Если после сброса индикаторы по-прежнему мигают, пожалуйста, запишите, которые из них мигают и сколько раз они мигают. Эта информация поможет ускорить диагностику неисправности, прежде чем мы приедем, чтобы посмотреть.

     Мы имеем многолетний опыт работы с ремонтом и сервисом кондиционеров. Наши сервисные инженеры и техники смогут быстро выявить проблему и отремонтировать Ваш кондиционер по гарантии или за разумную цену в негарантийный период, либо при признании произвоителем случая негарантийным.

     Обратите внимание, что если проблема с Вашим кондиционером окажется не в неисправностях техники (а, например, в севших батарейках пульта)  или не будет попадать под гарантию производителя техники, при обращении по гарантии, Вам необходимо будет оплатить вызов мастера согласно  действующего прайс-листа компании.

О компании HAIER:

     Более 29 лет непрерывного развития и совершенствования технологий производства систем кондиционирования Haier принесли Мировую известность и надежную репутацию успешного бренда. С самого начала развития компании особое внимание уделялось качеству выпускаемой продукции. В результате небольшое производство переросло в транснациональную корпорацию.

     На настоящий момент в корпорации Haier работает более 80 000 сотрудников по всему миру. Кондиционеры Haier установлены более чем в 100 странах Мира.

     Кроме того, Haier является одним из крупнейших производителей бытовой техники и электроники: стиральные машины, холодильники, водонагреватели, телевизоры, планшетные компьютеры — это далеко не все категории продукции, которые производит корпорации Haier.

     По статистике ведущих консалтинговых агентств на протяжении трех лет корпорация Haier награждалась, как крупнейший в Мире производитель бытовой техники.


     Российское представительство Haier было открыто в 2007 году.

     Сегодня команда Российского представительства успешно решает задачи сопровождения продукции Haier на терретории Российской Федерации и стран СНГ.

 

 

Отправить в сервис

Оставьте заявку на гарантийный ремонт